Lomba HUT RI ke 79 di SLB BP

Assalamu'alaikum warohmatullahi wabarokatuh.

Dalam rangka menyemarakkan Hari Kemerdekaan RI ke 79 tahun, SLB Bhakti Pertiwi menyelenggarakan lomba bagi siswa, guru, dan mahasiswa magang. Seluruh warga sekolah mengikuti perlomaan dengan penuh semangat dan keceriaan. Dalam rangkaian acara tersebut, sekolah mengadakan berbagai lomba yang berlangsung selama tiga hari, yakni pada tanggal 12, 13, dan 16 Agustus 2024, di gedung sekolah unit 2.

Lomba-lomba yang diadakan meliputi balap karung, estafet karet, makan kerupuk, cukurukuk, estafet air, dan pecah air. Kegiatan ini tidak hanya memberikan kesenangan dan hiburan, tetapi juga mempererat tali silaturahmi antara siswa dan guru. Berikut merupakan hasil pemenang lomba:

1. Estafet Karet

• Juara 1: Pak Sudiya
  • Juara 2: Pak Muden
  • Juara 3: Kak Rahma

Acara lomba ini terlaksana dengan meriah dan penuh antusiasme dari semua peserta. Melalui kegiatan ini, SLB Bhakti Pertiwi berhasil menciptakan suasana yang penuh kebersamaan dan keceriaan. Semoga semangat kemerdekaan yang diperingati tahun ini dapat mendorong Indonesia menuju masa depan yang lebih maju dan tangguh. Aamiin. Selamat bagi para pemenang!

Wassalamu'alaikum warohmatullahi wabarokatuh.